Wildkochkurs mit Daniel Seywald

Erstellt am

 

10 Jägerinnen und Jäger trafen sich zum Wildkochkurs am 12.10. auf Einladung von Bezirksobfrau Bärbel Behr zur "Küchenparty" in der Gutsgaststätte Altenburg in Reutlingen.

Nach einem Apéritif und Wildschweinschinken mit Melone ging es motiviert in die Küche, um das 3-gängige Menü zuzubereiten.

Küchenchef Daniel Seywald führte die Kochbegeisterten in die Welt der wilden Köstlichkeiten ein.


„Rehtello“ mit Meerrettich-Preißelbeercreme
-
Wildschwein-Saltimbocca à la Romana mit Kürbis-Schupfnudeln und Romanesco
-
Kürbis-Tiramisu im Glas


Wir hatten viel Spaß in der Küche und manchen Lerneffekt.
Umso besser hat uns dann das Menü geschmeckt.


Fazit: Wiederholung erwünscht !

 

Bärbel Behr